市审计局组织学习《审计干部反腐倡廉教育警示录》以案促改入人心
发布时间:2018-12-11 9:40:37    点击:2467次    [关闭本页]

12月10日,濮阳市审计局组织中层领导干部专题学习由审计署党风廉政建设领导小组办公室主编的《审计干部反腐倡廉教育警示录》,党组书记、局长李保国主持学习会。          


党组成员、纪检组长孟凡奇领学了《审计干部反腐倡廉教育警示录》部分案件,该警示录收编了发生在审计系统的28起典型案件,旨在通过这些案件,不断强化审计机关自身建设,教育和警示广大审计党员干部,在工作生活中切实做到以审计精神立身,以创新规范立业,以自身建设立信,始终遵规守纪,遵纪守法。

        广大审计党员干部通过学习讨论,一致认为要深刻剖析违纪人员蜕化变质的主客观原因,从中吸取深刻教训,以案明纪,在工作上、生活中始终绷紧党风廉政建设这根弦。要不断增强廉洁自律意识和提高拒腐防变能力,不忘初心,做信念坚定、业务精通、作风务实、清正廉洁的高素质专业化审计干部。(监察室、人教科)


设为首页|加入收藏|单位概况|审计工作|信息公开|法律法规|三项建设|审计园地|专题专栏
CopyRight © 2015-2016 濮阳市审计局 版权所有   备案编号:豫ICP备09010712号      您是第 个访问者!
地址:濮阳市华龙区胜利路西段   政府网站标识码:4109000021   网旗网络|负责网站制作