您的位置:首页 >> 审计工作 >> 市局动态
市审计局召开新春科室工作汇报会
发布时间:2019-2-20 15:29:14    点击:590次    [关闭本页]

找差距  谈打算  定目标  抓提升  创一流

市审计局召开新春科室工作汇报会

 

2月18日,市审计局召开2019年新春科室工作汇报会,全局科室长以上干部参加。会上,20余名科室长和局属单位负责人围绕“找差距、谈打算、定目标、抓提升、创一流”的要求,畅所欲言、建言献策,为新一年审计工作开好头起好步做好谋划。

局党组书记、局长潘顺恩在总结讲话中指出:本次新春科室工作汇报会,既是科室长的述职会、全局工作的交流会,也是“新时代新作为新气象全员大讨论”活动的一项重要内容,达到了预期的效果和目标。

潘顺恩对审计工作取得成绩给予充分肯定:2018年,全局干部职工围绕新时代审计工作的新定位、新要求、新使命,以功成不必在我的精神境界、功成必定有我的历史担当,齐心协力、团结配合,在发现问题、移交线索、追责问责的同时,促进了财政资金、公共资源效益最大化,获得全市综合考评一等奖等奖项,全局工作亮点纷呈。

        对下一步工作,潘顺恩作出明确安排:全局要紧紧围绕习近平总书记对审计工作的新定位、审计机关的新使命和“三个加大”、“四个促进”要求,围绕党委政府中心工作,结合审计署和省厅计划安排,确定好2019年审计计划。对于大家反映的问题、提出的建议,在认真梳理、归纳汇总之后,局党组分别研究制定措施,全面加强党的建设、业务建设、文明建设、队伍建设和制度建设。局党组抓住本次机构改革的机遇,提前谋划落实审计机关“三定方案”,争取解决机构设置、人员编制等问题,为广大干部职工创造好的工作环境。新的一年,全局上下要发扬优良作风,振奋精神斗志,重整行装再出发,砥砺奋斗谱新篇。(办公室)


设为首页|加入收藏|单位概况|审计工作|信息公开|法律法规|三项建设|审计园地|专题专栏
CopyRight © 2015-2016 濮阳市审计局 版权所有   备案编号:豫ICP备09010712号      您是第 个访问者!
地址:濮阳市华龙区胜利路西段   政府网站标识码:4109000021   网旗网络|负责网站制作