您的位置:首页 >> 审计工作 >> 县区工作
范县审计局“三轮驱动”提升审计高质量
发布时间:2019-4-1 17:30:44    点击:387次    [关闭本页]

今年,范县审计局的基本工作思路是:党的建设、文明创建、审计业务“三轮驱动”,统筹安排,整体推进,共同发展。

一是党的建设。继续坚持党建引领,今年,该局将下大功夫创新载体,走出去借鉴外地审计局好的经验做法,采取丰富多彩、有效灵活的方式,切实让党建工作深入人心,把党建搞活做实,真正将党建与业务相融合。

二是文明创建。今年该局把创建省级文明单位标兵作为提高干部整体素质、促进审计工作上台阶的大平台。出台了《范县审计局文明礼仪十条规范》,进一步规范文明行为;组建范县审计局义工服务队,为改进社会而提供服务;开展“伴你成长”农村学生帮教活动,每个股室选择一名需帮教的学生进行接力帮教,直至完成学业,助其成才;制作大型电子文化墙,作为强大的文化宣传阵地。

三是审计业务。以培育优秀审计项目为导向,积极推动审计创新,推进信息化建设,提升审计质量,充分开发利用审计成果,强力推动审计整改。

该局通过“三轮驱动”,三项工作协同发展,将会以审计工作高质量促进范县经济发展高质量。(范县审计局)

设为首页|加入收藏|单位概况|审计工作|信息公开|法律法规|三项建设|审计园地|专题专栏
CopyRight © 2015-2016 濮阳市审计局 版权所有   备案编号:豫ICP备09010712号      您是第 个访问者!
地址:濮阳市华龙区胜利路西段   政府网站标识码:4109000021   网旗网络|负责网站制作