濮阳市审计局召开创建全国文明单位工作动员大会
发布时间:2019-4-16 17:01:57    点击:440次    [关闭本页]

        4月16日,濮阳市审计局召开创建全国文明单位工作动员大会,拉开了全市审计系统精神文明创建工作新的序幕。

        会议宣读了关于调整精神文明建设委员会的决定、关于调整精神文明建设工作领导小组的决定、关于创建全国文明单位工作实施意见、2019年度重创省级文明单位标兵工作实施方案,对2018年度文明科室、文明家庭、文明个人进行了表彰,科室代表就创建工作做了表态发言。

        局党组书记、局长潘顺恩在动员讲话中指出,要以创建全国文明单位为目标,坚持“以审计精神立身、以创新规范立业、以自身建设立信”,坚持文明创建、机关党建和审计业务“三位一体”,全面提高政治站位,凝聚干部职工力量,增强审计发展动力,树立审计良好形象,推进审计工作和文明建设全面协调发展,更好地履行审计新职能新使命。2019年既是濮阳市审计局重创省级文明单位标兵之年,也是争创全国文明单位的关键之年,全体干部职工要准确把握形势,明确创建目标,团结协作,迎难而上,力争2020年成功创建成全国文明单位,再创精神文明建设新的辉煌。


设为首页|加入收藏|单位概况|审计工作|信息公开|法律法规|三项建设|审计园地|专题专栏
CopyRight © 2015-2016 濮阳市审计局 版权所有   备案编号:豫ICP备09010712号      您是第 个访问者!
地址:濮阳市华龙区胜利路西段   政府网站标识码:4109000021   网旗网络|负责网站制作