您的位置:首页 >> 审计工作 >> 市局动态
市经济责任审计中心主任李伟深入帮扶村开展精准扶贫活动
发布时间:2019-7-12 10:24:50    点击:916次    [关闭本页]

7月11日,市经济责任审计中心主任李伟带领帮扶党员干部,到精准扶贫对口帮扶村濮阳县王河渠村开展精准扶贫活动并慰问驻村帮扶干部。

在王河渠村,李伟和白堽乡村干部一起座谈,听取了驻村扶贫第一书记关于脱贫攻坚各项工作开展情况及村产业发展情况,并深入产业扶贫车间、爱心动力超市、村民文化广场实地查看。

就下一步帮扶工作,李伟指出:当前审计机关帮扶工作取得了一定成效,但目前上级各类扶贫检查繁多,特别是近期省扶贫办将对我市进行半年脱贫成效考核,帮扶党员干部特别是驻村帮扶干部一定要高度重视、认真对待。一要提高政治站位,全力以赴做好省半年考核迎检工作。二要认真细致核对档卡资料,确保基础信息准确无误,全面做好脱贫攻坚“回头看”整改工作。三要加强扶贫政策宣传,激发贫困群众内生动力,扩大群众政策落实知晓率,提高帮扶满意度,巩固脱贫成效。(马涛 于茂华)

设为首页|加入收藏|单位概况|审计工作|信息公开|法律法规|三项建设|审计园地|专题专栏
CopyRight © 2015-2016 濮阳市审计局 版权所有   备案编号:豫ICP备09010712号      您是第 个访问者!
地址:濮阳市华龙区胜利路西段   政府网站标识码:4109000021   网旗网络|负责网站制作