您的位置:首页 >> 审计工作 >> 县区工作
南乐县人民政府出台《关于进一步加强内部审计工作的意见》
发布时间:2019-7-17 15:18:52    点击:725次    [关闭本页]

为深入贯彻落实中央、省委、市委审计委员会第一次会议精神,加强对内部审计工作的指导和监督,近日,南乐县人民政府出台了《关于进一步加强内部审计工作的意见》(以下简称《意见》)。该《意见》的出台将进一步促进机关、企事业单位内部监督机制的健全完善,更好地发挥内部审计在经济建设和廉政建设中的监督作用。

《意见》围绕充分认识内部审计工作的重要性、建立健全内部审计机构及制度、加强和改进内部审计工作、依法依规开展内部审计工作、整合形成审计监督工作合力等5个方面,对进一步加强内部审计工作提出了具体的要求和意见。

《意见》明确了设立内审机构的条件和内部审计工作职责,要求切实加强对内部审计工作的领导,尽快建立健全内部审计工作机构,完善内部审计工作制度,加强内部审计队伍建设,按照规定健全审计质量控制体系,积极推进内审工作规范化、制度化,支持内部审计机构和内审人员依法独立履行监督职责,真正发挥内审机构在规范单位财经纪律方面的积极作用。(南乐县审计局)

设为首页|加入收藏|单位概况|审计工作|信息公开|法律法规|三项建设|审计园地|专题专栏
CopyRight © 2015-2016 濮阳市审计局 版权所有   备案编号:豫ICP备09010712号      您是第 个访问者!
地址:濮阳市华龙区胜利路西段   政府网站标识码:4109000021   网旗网络|负责网站制作