您的位置:首页 >> 信息公开 >> 重要活动
濮阳市政府常务会议专题学习《党政主要领导干部和国有企事业单位主要领导人员经济责任审计规定》
发布时间:2019-8-9 8:24:56    点击:514次    [关闭本页]

     8月5日,市长杨青玖主持召开市政府第30次常务会议,专题学习《党政主要领导干部和国有企事业单位主要领导人员经济责任审计规定》(以下简称《规定》)。

    会议指出,《规定》深入贯彻了习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,坚持党对审计工作的集中统一领导,聚焦领导干部经济责任,既强化对权力运行的制约和监督,又贯彻“三个区分开来”要求,对于加强领导干部管理监督,促进领导干部履职尽责、担当作为,确保党中央令行禁止具有重要意义,为做好今后领导干部经济责任审计工作指明了方向。

    会议强调,全市各部门尤其是审计机关要切实抓好《规定》的学习贯彻,要结合各单位实际,制定出切实可行的贯彻落实举措。各级领导干部要带头贯彻执行《规定》,自觉接受审计监督,进一步提高政治站位,做到依法用权、秉公用权、廉洁用权。(秘书科)

设为首页|加入收藏|单位概况|审计工作|信息公开|法律法规|三项建设|审计园地|专题专栏
CopyRight © 2015-2016 濮阳市审计局 版权所有   备案编号:豫ICP备09010712号      您是第 个访问者!
地址:濮阳市华龙区胜利路西段   政府网站标识码:4109000021   网旗网络|负责网站制作