您的位置:首页 >> 信息公开 >> 重要活动
我市举行重大政策措施落实情况跟踪审计发现问题整改会议
发布时间:2019-9-2 11:31:54    点击:265次    [关闭本页]

         8月30日,我市举行2019年第二季度重大政策措施贯彻落实情况跟踪审计发现整改会议,安排部署审计发现问题的整改工作。

    市审计整改联席会议副召集人、各县(区)常务副县(区)长和部分市直单位主要负责人参加了会议。会议由市政府秘书长主持,市审计局局长潘顺恩对整改工作作出具体安排。

    会议指出,审计整改是衡量审计成效的关键环节,是维护审计监督严肃性和党委、政府公信力的必然要求,是有效发挥审计“治已病、防未病”作用的具体体现。各县(区)和部门要提高政治站位,狠抓整改落实,切实做到“四个不放过”,即教训不吸取的不放过、漏洞不堵塞的不放过、政策不落实的不放过、责任不严明的不放过,确保全面完成审计整改任务。

    会议强调,这次审计整改根据已建立的台账,实行销号管理。对审计发现的问题,要立即整改,要举一反三地改,要建立制度,根除问题产生的环境和条件。各县(区)、各部门要提高认识,端正态度,把审计整改工作纳入重要议事日程;要认真剖析,针对问题产生的原因和条件,建章立制,杜绝屡查屡犯;审计部门要加强督导,对经过督导仍不整改、推诿扯皮或整改弄虚作假的,要严肃进行责任追究。(计划管理督察科)

设为首页|加入收藏|单位概况|审计工作|信息公开|法律法规|三项建设|审计园地|专题专栏
CopyRight © 2015-2016 濮阳市审计局 版权所有   备案编号:豫ICP备09010712号      您是第 个访问者!
地址:濮阳市华龙区胜利路西段   政府网站标识码:4109000021   网旗网络|负责网站制作