市审计系统举办庆建国70周年书画摄影展
发布时间:2019-9-19 17:54:31    点击:828次    [关闭本页]



9月12日,全市审计系统干部职工书画摄影展在市审计局开展。市审计局党组书记、局长潘顺恩出席现场并致辞,市县(区)审计干部职工100余人参加了开展仪式。
    潘顺恩指出,今年是中华人民共和国成立70周年,也是濮阳审计机关成立三十五周年,举办此次书画摄影展,是全市审计系统广大干部职工用一份丰厚的文化盛宴为共和国献礼,是审计人风采的展示。

潘顺恩表示,全市审计系统干部职工,不仅是一支“讲政治、懂业务,能打硬仗”的干部队伍,同时还是一支“懂生活、会生活和谐相处”的阳光干部队伍。可以说是“才子佳人齐上阵,浓妆艳抹显奇能”,大家寄情书画,寓志光彩,书画摄影作品丰富多彩,意志深远,或讴歌时代风尚;或赞美审计人新姿;或大气磅礴直抒胸臆;或隽秀飘逸轻灵洒脱;或舒缓细腻娓娓道来,热爱赞美之情跃然纸上。从书画笔墨的勾画之中读懂了对濮阳国有资产“看门人”的执着,从色彩光影构筑的影像中感受到了对濮阳经济安全“守护者”的真诚情怀。这是审计人秉持“对党时忠诚、对党绝对负责”理念铸就的文化风骨。

    潘顺恩要求,作为审计人要保持谦虚谨慎,戒骄戒躁的作风,继续发扬审计人优秀文化传统,“以审计精神立身、以创新规范立业、以自身建设立信”,按照“三个加大、四个促进、五个到哪里”要求,坚持“党建、业务”双融合,“党建、业务、创建”三结合,打造市委、市政府审计铁军,为濮阳经济发展保好驾、护好航。
    此次活动共向市局及各区县局征集书法、绘画、摄影等作品300多幅,经有关专家认真评鉴,最终遴选出120余幅优秀作品参展。(组织人事科)
设为首页|加入收藏|单位概况|审计工作|信息公开|法律法规|三项建设|审计园地|专题专栏
CopyRight © 2015-2016 濮阳市审计局 版权所有   备案编号:豫ICP备09010712号      您是第 个访问者!
地址:濮阳市华龙区胜利路西段   政府网站标识码:4109000021   网旗网络|负责网站制作