辛同诗深入“不忘初心 牢记使命” 主题教育联系点调研
发布时间:2019-10-15 17:16:38    点击:208次    [关闭本页]

10月13日上午,市审计局党组成员、副局长辛同诗带领有关人员深入“不忘初心 牢记使命”主题教育联系点华龙区审计局调研工作。

辛同诗听取该局“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况汇报后强调,一是提高政治站位。要牢牢把握审计机关作为政治机关、监督机关,党的工作部门、政府组成部门、宏观管理部门的职能站位,履行好自身的职责任务,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。二是履行审计职责。紧紧围绕党委、政府中心工作,加大对政策措施落实情况的审计力度,加大对经济社会运行中各类风险隐患揭示力度,加大对重点民生资金和项目审计力度,充分发挥“治已病、防未病”作用,促进经济高质量发展。三是严守纪律规矩。严格执行审计“四严禁”工作要求、“八不准”工作纪律,坚持原则、敢于碰硬,切实做到依法审计、廉洁审计、文明审计,用良好的工作态度、精湛的业务水平、务实的工作作风,彰显审计执行力和公信力。

    华龙区委“不忘初心、牢记使命”主题教育第五巡回指导组组长李玉美参加了调研。(主题教育办、组织人事科)

设为首页|加入收藏|单位概况|审计工作|信息公开|法律法规|三项建设|审计园地|专题专栏
CopyRight © 2015-2016 濮阳市审计局 版权所有   备案编号:豫ICP备09010712号      您是第 个访问者!
地址:濮阳市华龙区胜利路西段   政府网站标识码:4109000021   网旗网络|负责网站制作