您的位置:首页 >> 审计工作 >> 市局动态
市审计局顺利通过省级文明单位(标兵)复检
发布时间:2019-10-28 15:50:18    点击:330次    [关闭本页]

新起点  新目标

市审计局顺利通过省级文明单位(标兵)复检


10月24日,全市省级文明单位市直第一考评组组长、市卫健委副调研员马改娣一行5人到市审计局考评省级文明单位创建工作。

党组书记、局长潘顺恩在创建工作汇报中指出,市审计局精神文明创建工作始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,以培育和践行社会主义核心价值观为根本,以庆祝新中国成立70周年为主线,以“精神文明建设高质量促进审计工作高质量”为理念,守初心,担使命,把精神文明建设落实到各个岗位、每个环节以及审计工作全过程,实现了精神文明建设与审计工作“融合抓、双提升”,走出了一条具有审计特色的精神文明创建之路。特别是新一届局党组高度重视精神文明建设工作,要把“今年保持省级文明单位(标兵)和明年成功创建国家级文明单位”作为新的创建目标,以开展“不忘初心、牢记使命”主题教育为抓手,以这次考评为契机,加强“三个机制”建设,在全局上下迅速掀起争创国家级文明单位的高潮。

    马改娣对市审计局文明单位创建工作给予充分肯定。她认为市审计局机关综合环境好,干部精神状态好,创建活动丰富多彩,各项相关工作扎实,审计工作成效显著。同时,她分析了当前创建工作面临的形势和任务,并对下一阶段的创建工作提出明确要求。(组织人事科、秘书科)

设为首页|加入收藏|单位概况|审计工作|信息公开|法律法规|三项建设|审计园地|专题专栏
CopyRight © 2015-2016 濮阳市审计局 版权所有   备案编号:豫ICP备09010712号      您是第 个访问者!
地址:濮阳市华龙区胜利路西段   政府网站标识码:4109000021   网旗网络|负责网站制作