市审计局党组成员、副局长林松到文明单位结对帮扶村石佛店村开展帮扶工作
发布时间:2019-10-29 16:42:42    点击:141次    [关闭本页]

    为深化市审计局省级文明(标兵)单位创建工作,根据局“不忘初心、牢记使命”主题教育办的安排,10月28日下午,市审计局党组成员、副局长林松同志带领机关二支部、老干部支部、局主题教育办有关人员前往精神文明单位结对帮扶村--华龙区岳村镇石佛店村,实地调研并开展帮扶活动。

    林松一行到村后给贫困户送去了大米、面粉、食用油等慰问品。并走街串户与村干部群众进行深入交流,实地调研村容村貌、精神文明创建活动及群众生产生活情况,听取群众意见建议,现场梳理创建思路,研究解决棘手问题。就如何开展农村精神文明建设工作与村干部进行沟通交流,商讨切实可行的帮扶意见。林松同志表示,石佛店村有很好的基础,村庄干净整洁,村容村貌良好,按照市文明委工作要求,结合该村的实际情况,将充分发挥审计部门自身优势,全力以赴开展结对帮扶活动,扎实推进精神文明创建工作,履行省级文明单位(标兵)的社会责任。(组织人事科、老干科、行政事业科)

设为首页|加入收藏|单位概况|审计工作|信息公开|法律法规|三项建设|审计园地|专题专栏
CopyRight © 2015-2016 濮阳市审计局 版权所有   备案编号:豫ICP备09010712号      您是第 个访问者!
地址:濮阳市华龙区胜利路西段   政府网站标识码:4109000021   网旗网络|负责网站制作