您的位置:首页 >> 审计工作 >> 市局动态
濮阳市加强审计整改促进人防事业发展
发布时间:2019-11-7 9:02:12    点击:159次    [关闭本页]

    近日,市审计局在市人防办年度审计中,共发现三大类17个问题,并对其提出加强审计整改的建议。

    对于审计查出的问题和提出的建议,市人防办领导班子高度重视,召开专题会议,深入分析问题,虚心采纳建议,研究制定多项整改措施,逐条逐项进行整改落实。一是落实责任。建立审计发现问题整改台账,责任到人,限定时间,明确整改目标和效果。二是立行立改。对于企业脱钩改制工作不到位问题,立即与下属平战物业公司彻底脱钩,并办理正式移交手续。三是加强监管。成立审批委员会、内部控制领导小组,加强对内部的监督与管理。四是完善制度。出台财务管理等制度,对财务审批流程、公务卡使用、物品采购等重要环节进行规范。

    截止目前,审计发现问题已全部整改完成,较好地促进了濮阳市人防事业的发展。(行政事业审计科)

设为首页|加入收藏|单位概况|审计工作|信息公开|法律法规|三项建设|审计园地|专题专栏
CopyRight © 2015-2016 濮阳市审计局 版权所有   备案编号:豫ICP备09010712号      您是第 个访问者!
地址:濮阳市华龙区胜利路西段   政府网站标识码:4109000021   网旗网络|负责网站制作