您的位置:首页 >> 审计工作 >> 市局动态
市审计局学习贯彻杨青玖市长调研我市黄河流域生态保护和高质量发展时讲话精神
发布时间:2019-11-13 18:09:40    点击:387次    [关闭本页]

    11月12日,市审计局召开党组(扩大)会议,学习贯彻杨青玖市长深入沿黄三县调研我市黄河流域生态保护和高质量发展工作时讲话精神。

    会议要求,全市审计机关要对标对表习近平总书记考察调研河南时重要讲话精神、在黄河流域生态保护和高质量发展座谈会上的重要讲话精神,全面落实杨青玖市长调研我市黄河流域生态保护和高质量发展工作时的指示要求,认真研究谋划审计工作,全力服务中心大局。

    一是加大财政预算执行审计力度,重点关注财政支出结构优化、财政资金统筹盘活等情况,促使财政资金更多向“三农”、创新驱动、民生改善等领域倾斜,提升财政资金使用绩效。二是加大政府投资审计力度,重点围绕油田“三供一业”等项目开展跟踪审计或竣工决算审计,推动重大基础设施项目及时落地、加快建设、规范管理。三是加大黄河流域生态保护政策落实跟踪审计力度,推动黄河流域生态保护和高质量发展国家战略落实,促进环境污染防治、美丽乡村建设和高质量发展。四是加大领导干部经济责任审计力度,全面落实《党政领导干部和国有企事业单位主要领导人员经济责任审计规定》,对重点部门和单位主要领导干部开展经济责任审计,推动各级领导干部增强高质量发展的思想自觉和行动自觉。(秘书科)

设为首页|加入收藏|单位概况|审计工作|信息公开|法律法规|三项建设|审计园地|专题专栏
CopyRight © 2015-2016 濮阳市审计局 版权所有   备案编号:豫ICP备09010712号      您是第 个访问者!
地址:濮阳市华龙区胜利路西段   政府网站标识码:4109000021   网旗网络|负责网站制作