您的位置:首页 >> 审计工作 >> 市局动态
濮阳市直机关工委到濮阳驻安阳专项审计组调研指导党建工作
发布时间:2019-11-25 11:50:46    点击:292次    [关闭本页]


    

    1121日,濮阳市直机关工委书记王自堂一行四人到市审计局驻安阳放管服改革和大气污染防治专项审计组调研指导党建工作。市审计局党组书记、局长潘顺恩、有关局领导、科(室)负责同志及审计组临时党支部成员参加了调研座谈。

    王自堂在听取临时党支部党建工作情况汇报、查看有关党建资料后,对党建工作给予充分肯定。他认为,临时党支部党建工作的思路清晰、内涵丰富、氛围浓厚,特别是紧密结合不忘初心、牢记使命主题教育,把党建与业务融合抓、双提升的做法非常好,具有示范意义,值得推广。

    王自堂指出,市审计局党组高度重视党建工作,党建目标明确,工作措施得力,党建活动多样,取得了良好成效。党建与业务融合抓、双提升的做法,为全市贡献了一个党建工作学习典型。市直工委将通过各种平台,把市审计局好的经验做法向全市进行宣传、推荐,示范推动全市党建工作创新发展。他要求,要提高政治站位抓党建、规范程序抓党建、突出重点抓党建,扎实开展好不忘初心,牢记使命主题教育,进一步建好党员活动阵地,组织好各类党组织活动,增强党组织生活的仪式感、凝聚力,不断促进党建与业务深度融合、高质量发展,以更优的作风全面推动党建工作再上新台阶。

    潘顺恩表示,按照王书记提出的意见和要求,立足市审计工作实际,持续抓好全局党建工作。通过不断创新党建工作新思路,构建机关党建工作新格局,全面提升审计质量,以优异的工作成绩,圆满完成市委、市政府和省审计厅安排的各项工作任务。(经济技术开发区审计科)

设为首页|加入收藏|单位概况|审计工作|信息公开|法律法规|三项建设|审计园地|专题专栏
CopyRight © 2015-2016 濮阳市审计局 版权所有   备案编号:豫ICP备09010712号      您是第 个访问者!
地址:濮阳市华龙区胜利路西段   政府网站标识码:4109000021   网旗网络|负责网站制作