您的位置:首页 >> 审计工作 >> 市局动态
濮阳市审计局春节前走访慰问帮扶村贫困户
发布时间:2020-1-23 14:56:51    点击:444次    [关闭本页]




鼠年春节临近,按照市委有关部署要求,近日,市审计局组织两支慰问组,分别由市经济责任审计联席办主任孙兆山、市经济责任审计中心主任李伟带队,深入濮阳县习城乡张楼村、白堽乡王河渠村开展慰问活动,送去了食用油、大米、慰问金和节日祝福及美好祝愿,让帮扶村困难群众度过一个欢乐、幸福、祥和的新春佳节。

走访慰问中,对群众嘘寒问暖、关怀备至,详细了解他们的生产、生活情况和身体健康状况,鼓励他们坚定生活信心,多想办法,勤劳致富,改善生产和生活条件。随后,叮嘱扶贫驻村第一书记,要时刻把困难群众冷暖挂在心上,落实好党和国家有关政策,给予更多关心照顾。

    走访慰问结束后,慰问组分别与村两委班子、驻村第一书记进行座谈,详细了解村民整体收入、存在的困难等情况。表示在下一步的帮扶工作中,将针对现状和存在问题,继续积极协调相关部门,落实上级帮扶政策要求,解决实际问题。同时,要求村两委提高政治站位,克服困难,开拓创新,积极探索帮扶村产业发展新模式,引导和带领群众致富奔小康。(组织人事科、秘书科)

设为首页|加入收藏|单位概况|审计工作|信息公开|法律法规|三项建设|审计园地|专题专栏
CopyRight © 2015-2016 濮阳市审计局 版权所有   备案编号:豫ICP备09010712号      您是第 个访问者!
地址:濮阳市华龙区胜利路西段   政府网站标识码:4109000021   网旗网络|负责网站制作