您的位置:首页 >> 审计工作 >> 县区工作
疫情防控,范县审计局在行动
发布时间:2020-2-12 10:49:36    点击:186次    [关闭本页]

       疫情就是责任,防控就是命令。近日来,范县审计局坚决贯彻习近平总书记系列重要指示精神,严格落实县委、县政府工作部署,扎实做好机关和疫情防控工作。

    一是高度重视。召开党组会,要求领导班子成员要带头值班,股室错峰上班,同时在值班期间做好机关的消毒工作。局办公室及时统计本单位职工及其家属有无湖北等地外来人员,做好统计备案。

    二是加强宣传教育。通过电子显示屏、悬挂条幅、微信转发新冠肺炎预防知识等方式,加大对新冠病毒的知识介绍,减少人员恐慌,切实提高审计干部职工的防控意识。

    三是入户排查。组织10名人员到盛隆小区、贵和园和嘉园小区等5个小区进行住户信息采集、市外来范人员排查和新冠病毒知识宣传。截至目前共排查住户138户450余人,为全面打好疫情防控战奠定了坚实基础。

    四是小区成立临时党支部。充分发挥党组织优势,发挥党员的先锋模范作用,实行24小时轮流值守,严格执行“逢车必拦、逢人必测”的查控要求,对出人人员查证明、问轨迹、测体温、做记录等,推动疫情防控工作落实、落细、落到位。(范县审计局)

设为首页|加入收藏|单位概况|审计工作|信息公开|法律法规|三项建设|审计园地|专题专栏
CopyRight © 2015-2016 濮阳市审计局 版权所有   备案编号:豫ICP备09010712号      您是第 个访问者!
地址:濮阳市华龙区胜利路西段   政府网站标识码:4109000021   网旗网络|负责网站制作