您的位置:首页 >> 信息公开 >> 制度规范
濮阳市审计局关于认真学习贯彻省委全会、省政府常务会议、市委常委扩大会议精神的报告
发布时间:2012-10-18 10:06:55    点击:2578次    [关闭本页]

市委、市政府:

按照《市委办公室、市政府办公室关于认真学习贯彻省委全会、省政府常务会议、市委常委扩大会议精神的通知》要求,我局迅速传达贯彻,并紧密联系实际,采取措施强力推进审计工作深入开展。

市委办公室、市政府办公室学习通知下发后,6月16日上午,我局召开全体干部职工大会,传达贯彻卢展工书记在省委九届四次全会上的重要讲话、省政府第104次常务会议纪要和市委常委扩大会议纪要精神。局党组书记、局长樊相奇要求全体审计干部职工认清形势,提高认识,真正把思想统一到省、市决策部署上来,更好地发挥审计监督服务作用。

樊相奇局长指出:审计机关要立足工作实际,力争把学习贯彻成效体现在推动工作上。要充分认识做好当前经济工作的复杂性和艰巨性,时刻保持清醒头脑,牢固树立忧患意识,切实增强紧迫感和责任感。要按照省委决策和市委的部署,牢牢把握持续求进工作总基调,扎实做好各项工作,采取有效措施开展审计监督,为濮阳发展持续创造一个好的环境、持续凝聚一种向上的合力。

会议结合当前情况,确定了我局当前重点抓好的几项工作:一是按照时间节点要求,盯紧目标任务,搞好梳理总结,确保实现上半年工作时间任务“双过半”;二是切实抓好重点建设项目和“十项重点民生工程”的审计监督,对党委政府关心、人民群众关注的教育、社保、医疗、保障性住房、重点建设项目等事项开展审计或审计调查,着力推动我市经济社会各项事业健康发展;三是着力抓好三项重点工作“百日攻坚行动”,切实搞好审计监督和服务,营造良好的经济发展环境,在服务市委、市政府工作中心和重大决策部署上出成果、见成效。

                                                          二○一二年六月十六日

设为首页|加入收藏|单位概况|审计工作|信息公开|法律法规|三项建设|审计园地|专题专栏
CopyRight © 2015-2016 濮阳市审计局 版权所有   备案编号:豫ICP备09010712号      您是第 个访问者!
地址:濮阳市华龙区胜利路西段   政府网站标识码:4109000021   网旗网络|负责网站制作