您的位置:首页 >> 审计工作 >> 市局动态
濮阳市审计局干部职工踊跃捐款,支援我市新型肺炎疫情防控工作
发布时间:2020-1-31 12:31:36    点击:1501次    [关闭本页]

      1月30日,为支援我市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,彰显濮阳审计人的无私奉献精神,市审计局党组研究决定,向我局全体干部职工发起了对新型肺炎疫情防控工作进行爱心捐款的倡议。
   疫情无情,人间有爱。疫情防控工作是对我们每个人生命安全的保障,也是我们每个人的责任和义务。虽然不是每个人都要冲锋在抗疫第一线,但我们可以以爱心捐款的方式为疫情防控工作出一把力,尽一份心。
   为减少不必要的线下人员聚集,本次活动采取了网上捐款形式。接到倡议后,市审计局同志们群情激昂,踊跃捐献爱心,仅仅半日时间,已有121位同志参加网上捐款活动,筹集爱心捐款11900元。
   今天上午,这笔爱心捐款已经转入濮阳市新型肺炎疫情防控工作指挥部指定的濮阳市红十字会账户,相信定将为我市疫情防控工作做出积极贡献。(机关党委)

 

设为首页|加入收藏|单位概况|审计工作|信息公开|法律法规|三项建设|审计园地|专题专栏
© 2015-2016 濮阳市审计局 版权所有   豫ICP备09010712号      您是第 个访问者!
地址:濮阳市华龙区胜利路西段   政府网站标识码:4109000021   网旗网络|负责网站制作