您的位置:首页 >> 审计工作 >> 县区工作
清丰县审计局 守望相助送温暖 勠力同心抗疫情
发布时间:2020-2-7 11:59:19    点击:2450次    [关闭本页]

        目前,新型冠状病毒引起的肺炎疫情防控工作正处于关键时期,为给工作在疫情防控第一线的工作人员提供有力的健康安全保障,2月6日,清丰县审计局为清华苑小区物业工作人员送去25套棉大衣、2箱金针菇和30斤馒头,分别为3个帮扶村(高堡乡马厂村、高堡乡前王家村、六塔乡后杨楼村)送去酒精、84消毒液各1桶,为他们日夜坚守在疫情防控一线表示感谢并表达最美好的祝愿。

        疫情防控以来,无论是清华苑物业工作人员,还是帮扶村村干部,大家都不畏严寒、不分昼夜奋战在疫情防控第一线,为打赢疫情防控阻击战贡献自己的力量。在疫情防控的关键时期,为他们送来防疫物资和生活用品,就是希望大家在这场战“疫”中,多一份温暖和安全保障。
        疫情无情,大爱长存。这些物资不仅有效缓解了一线防控物资紧缺的压力,温暖了奋战在一线工作人员的心,也鼓舞了大家战胜疫情的斗志和信心。在当前疫情防控的关键时期,清丰县审计局将会与清华社区、帮扶村一同坚守在疫情防控一线,用责任和担当筑起疫情“防控墙”,为遏制疫情,打赢疫情防控阻击战贡献审计力量。(清丰县审计局)

设为首页|加入收藏|单位概况|审计工作|信息公开|法律法规|三项建设|审计园地|专题专栏
© 2015-2016 濮阳市审计局 版权所有   豫ICP备09010712号      您是第 个访问者!
地址:濮阳市华龙区胜利路西段   政府网站标识码:4109000021   网旗网络|负责网站制作