您的位置:首页 >> 审计工作 >> 市局动态
抗击疫情 审计人在行动
发布时间:2020-2-7 10:50:59    点击:2166次    [关闭本页]

           新型冠状病毒疫情防控工作启动以来,市审计局高度重视,局领导带头值班、党员冲锋一线,为打赢疫情防控攻坚战贡献了积极力量。

        局疫情防控工作领导小组组长、局长潘顺恩和疫情防控工作领导小组成员、局领导鲁付民、孟凡奇、孙兆山、张正选靠前指挥,先后到审计花园、卫河路小区等局属家属院现场督导疫情防控工作,看望慰问奋战在一线的工作人员,并对值班期间各项工作进行指导。



      局疫情防控工作领导小组成员、副局长鲁付民冲锋在前、带头值班,各科室党员干部积极响应,坚守岗位,做到疫情期间上级决策部署和文件精神第一时间传达落实。



      当前疫情防控进入关键阶段,全局上下将再接再厉,思想上不放松、行动上不懈怠,继续做好值班轮守、人员管控等工作。同时加强宣传力度,切实提高居民防护意识,严格落实市防控指挥部各项要求,确保疫情防控万无一失。(办公室)





设为首页|加入收藏|单位概况|审计工作|信息公开|法律法规|三项建设|审计园地|专题专栏
© 2015-2016 濮阳市审计局 版权所有   豫ICP备09010712号      您是第 个访问者!
地址:濮阳市华龙区胜利路西段   政府网站标识码:4109000021   网旗网络|负责网站制作