您的位置:首页 >> 审计工作 >> 市局动态
市审计局多措并举 筑牢疫情防控安全线
发布时间:2020-2-8 11:42:56    点击:2076次    [关闭本页]

      疫情就是命令,防控就是责任。自疫情发生以来,濮阳市审计局严格落实市委、市政府各项决策部署,把疫情防控作为当前头等大事、最重要的政治任务,多措并举、迅速行动,坚决筑牢疫情防控安全线。

      一是强化组织领导。针对疫情防控工作制定针对性的实时举措,成立疫情防控工作领导小组和疫情防控资金、物资审计监督领导小组,为疫情防控工作提供有力审计保障。


      二是加强值班值守。严格落实24小时值班和疫情防控日报告、零报告制度,局领导带头在局属社区值班,党员冲锋在前全部在所住社区报道,全体干部职工积极参与,涌现出了“夫妻岗”等先进事迹。


         

        三是做好物资保障。面对医用物资供应紧张的困难,多渠道全力筹措防疫用品。为一线值班人员、局属各小区配发口罩、消毒液、测温计、喷雾器、喷壶酒精等防护用品,加强自身防护。同时为对口帮扶贫困村送去口罩、消毒液、酒精等大量防疫物资。


      四是积极宣传引导。配合社区制作条幅、张贴告示,大力宣传疫情防控知识,传达疫情通报和防控要求。同时引导社区群众关注官方消息,不信谣、不传谣,不发送传播未经证实的各类疫情消息、图片,全面做好信息管控和舆论引导工作。(办公室)


设为首页|加入收藏|单位概况|审计工作|信息公开|法律法规|三项建设|审计园地|专题专栏
© 2015-2016 濮阳市审计局 版权所有   豫ICP备09010712号      您是第 个访问者!
地址:濮阳市华龙区胜利路西段   政府网站标识码:4109000021   网旗网络|负责网站制作